close
年菜可加訂品項
僅開放一店系統訂購或電話/現場訂購
系統請點選1/29午餐,並備註取件方式與日期
 
一品鍋 2200/份(原版本)(個位數)
饗家佛跳牆(清爽風味) 1600/份(個位數)
饗家佛跳牆(特規版) 900/份(已售完)
佛跳牆(傳統風味) 1600/份(個位數)
小品鍋 1200/份(個位數)
香菇竹笙雞湯 700/份(已售完)
砂鍋魚頭 650/份(個位數)
麻油羊肉爐 650/份(個位數)
薑母鴨(小份) 180/份(個位數)
芋頭鮮魚米粉湯 650/份(個位數)
紅燒獅子頭(5顆裝) 300(個位數)
紅燒獅子頭(3顆裝) 180(已售完)
手工鹹豬肉(生) 360/斤(個位數)
無錫排骨 550/份(個位數)
香菇栗子燒子排 550/份(個位數)
洛神梅汁蜜排骨 550/份(個位數)
紅燒蹄膀 480/斤(個位數)
滷豬腳 360/份(已售完)
蘇杭東坡肉(小份) 350/份(已售完)
蘇杭東坡肉(大份) 500/份(已售完)
德國豬腳 360/份(個位數)
滷豬肝(切片) 200/份(個位數)
香菇栗子雞 360/份(個位數)
蘇梅旺來雞 360/份(個位數)
醉雞腿 600/斤(個位數)
紅燒牛三寶 500/份(個位數)
義式蕃茄燉牛筋 360/份(個位數)
滷牛腱(顆) 580/斤(已售完)
滷牛肚(片) 550/斤(個位數)
滷牛腱(切片) 250/份(個位數)
滷牛肚(切片) 200/份(個位數)
海蔘花膠燴蹄筋 650/份(已售完)
虎掌海參 500/份(個位數)
紹興醉蝦 450/份(個位數)
蘇式燻魚 220/份(已售完)
乾煎白鯧魚(1斤重)$1100/尾(個位數)
蒜子紅燒魚 380/份(個位數)
熟烤烏魚子 600/片(個位數)
生鮮烏魚子(120~150公克)400/片(個位數)
蘭陽西滷肉 260/份(個位數)
台式滷筍乾 220/盒(個位數)
江浙油燜筍 220/份(個位數)
老滷花生 180/份(個位數)
十香如意菜(素) 260/份(個位數)
烤麩(素) 210/份(個位數)
冰糖蓮子銀耳燉紅棗 300/份(個位數)
手工肉丸子 160/份(個位數)
港式肝腸 220/份(個位數)
港式臘腸 220/份(已售完)
肝腸+臘腸綜合220/份(個位數)
台南生鮮虱目魚肚 100/包(個位數)
生鮮鱸魚菲力 100/包(個位數)
七股虱目魚丸 150/包(已售完)
鱈魚丸 150/包(個位數)
饗家特製辣油(很香小辣) 150/瓶(個位數)
饗家XO醬 420/罐(個位數)
饗家辣椒醬(小辣) 150/瓶(個位數)
饗家辣椒醬(中辣) 150/瓶(個位數)
arrow
arrow
    文章標籤
    年菜
    全站熱搜

    dio5680 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()